注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aazhang.66的博客

 
 
 

日志

 
 

印像城   

2013-05-17 17:34:43|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   印像城开业好几天了,近在咫尺也没时间去,昨晚下雨了生意清淡老公提议出去玩一圈,去哪儿呢?当然首选印像城,于是驱车前往。印像城与西溪湿地相邻,马路对面就是湿地洪园入口处。不愧为“城”占地面积还挺大的,连上停车场长长一溜望不到边。澳门豆捞的牌子首先耀入眼帘,这家店真是无孔不入。停好车进了门宽阔的通道,米白地砖在灯光下精光锃亮,熠熠生辉,两边墙壁画着些画,画上有一人好像在唱歌,其它还画些什么不记得了。进得第一家店是“无印良品”,店堂还算宽敞,所卖的衣物全是浅灰,纯白,米白等纯色的,质地不是棉的就是麻的。还有餐具卖,也全是纯色的,碗具是白色的,汤勺或不锈钢或原木的。整个店看上去特清爽淡雅。价格也还好,几十元一件的T恤质地也不差。不像有的店普通一件T恤没个百几十元搞不定,动辄几百几仟,不知是凭质贵还是凭牌子贵,常常让人望价兴叹,捏捏兜里可怜的纸币只好放弃。虽然是下雨的夜晚,店里客人也不少收银台前胖胖的中年人正在为儿子付账,那边一大婶正和女儿精挑细选,几个年青的小伙子在放文具的货架边留恋不舍。从这家出来逛到大厅一群雕塑的米老鼠在那装腔作势,边上立一牌子,刚看清迪斯尼几个字就老公拖走摧着上楼。


    楼上服装店很多,看到一家民族风的女装店,长裙飘逸色彩斑阑想进去溜达一下,老公说不好看不好看,硬拖我走到了。老公就这样,从来喜欢把意志强加给别人,幸亏我是个随和的人要不非经常打架不可。不过我也只是想看一眼欣赏欣赏而已,若非要买他也奈何不得。又逛了几家不管男装女装都不太合适我们穿,而且价格都不菲,就断了在此买衣服的念想。散落其间的各种饭店,因为晚上的缘故生意清淡,一火锅店门两边立两美女门童,店里没有一个客人清冷得悄无声息,她们还是毕躬毕敬的没有丝毫懈怠,真佩服她们的敬业精神。我们从门口过她们就巴巴地看着我们,希望我们是被她们迎进门的客人,"妹妹呀,非常抱歉哦,我们确实是吃了饭来的"。我在心里悄悄说。

转来转去转到了一家首饰店,戒抬,耳环,胸针琳琅满目,应有尽有,满屋子的珠光宝气,看价码都不贵应该不是真金
白银钻石玛垴,只是一些水钻人工水晶合金之类的,不过看上去都很精致灿烂夺目,使人忍不住喜爱产生冲动。老公眨巴眨巴眼楞楞地看着我狂热地比这个试那个,满脸的问号。猛一看他那傻样,走走不看了,下次自己一个人来狠狠地挑几件炫死你!
上到三楼还有个新华书店,咦!不是说有沃尔玛怎么没看到?老公说可能在地下一层吧?啊?不去了,累死了,回家吧!于是就下楼往回走,老公说"转了一晚上什么都没买,真亏了这一袋子钱"。(临出门我看他往兜里揣钱),"你去买点黄金吧。"我说,刚好转到中国黄金门前,"算了吧,虽然黄金正跌得厉害,可我不是中国大妈。"哈哈!相视一笑,打道回府!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017