注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aazhang.66的博客

 
 
 

日志

 
 

背景(转载)  

2013-08-22 16:19:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013-08-14 11:42 来源:《读者》

作者:张 峰

我们有很多人在咖啡厅里,一边聊天一边听音乐,莫扎 特和柴可夫斯基便成了背景。

我们有很多人在博物馆里,一边忙着留影一边看展览, 秦砖汉瓦便成了背景。

我们有很多人在风景区的宾馆里,一边搓着麻将一边欣 赏风景,大自然的鬼斧神工便成了背景。

我们有很多人在教室里,一边谈恋爱一边听课,唐诗宋 词和力学原理便成了背景。

我们有很多人在会场里,一边看书聊天一边开会,领导 的讲话便成了背景。

我们有很多人在办公室里,一边玩游戏、炒股、侃大山 ,一边上班,日常的工作便成了背景。

我们有很多人在饭桌上,一边谈着交易一边吃喝,满桌 子的山珍海味便成了背景。

我们有很多人在知识的讲台上,一边盘算着收益一边传 道授业解惑,教书育人便成了背景。

我们有很多人在电视台的演播厅里,一边估算着对方的 身价一边相亲,美丽纯洁的爱情便成了背景。

(摘自《海口晚报》)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018