注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aazhang.66的博客

 
 
 

日志

 
 

小事一桩  

2013-08-29 09:13:45|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在商场专柜卖衣服真牛,可以明火执杖抢钱。26号那天我和老公一起去杭州百货一个叫Maxlulu的专柜换一件衣服,服务小姐先以各理由推脱,不想兑现诺言,我们好说歹说,她才同意调换。经过一番筛选我们挑好了一件,但价格比原先那件要便宜68元,按常理她应该退68元给我们。但她不退,理由是我们小票丢了,她无法查到当时的价格,要是换一件更贵点的,补钱给她可以,要退钱不行。唉!额的神嗳!什么强盗罗辑呀!补钱知道补多少,找钱就不知道了?懒得和她费尽口舌,就当被人打劫了,就当买个教训。从此情愿裸身都不买Maxlulu的衣服。
      后来想这次要是网购的话,就不会产生这种结果,任何一家网商都会毫不犹豫地调换,钱吗该进进,该出就出,就算要求退货也不会有二话,绝对比实体店讲信用。现在的这体店似乎是反顾客当成上帝,其实在心底里根本没有真的这么想,虽然没有供销社、百货公司时代的超 级优越感,但服务理念不强,常纠结于眼前利益,看重绳头小利,为了利益可以不要信誉。实体店如此长久以往牛逼哄哄肯定没前途,网商将逐步代替实体店。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017