注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aazhang.66的博客

 
 
 

日志

 
 

变迁之后  

2014-01-13 21:48:44|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老想着能坐在床上上网,拥着暖暖的被窝,神游网海,这个愿望终于实现。不是用手机,也不是笔记本,是正正经经的台式电脑,大屏幕,超爽!曾试过用手机窝在床上上网,总觉得屏太小费眼神不说,网页切换也不便,用笔记本在床上一会就发烧了,滚烫的热度让人但心烧坏一切,不敢随心所欲整夜畅游。
真得是旧得不去新得不来,有变迁就会有突破,经过这次变迁更换,想了很久的愿望终于实现了,都说人挪活树挪死,真是千古名言啊!想当初要是不果断地置至死地,绝不会有今天的安逸。
这次变更是我选择的,一切条件都不错,要是收入能更上一层楼就美好了。这里有一个阁楼,楼上放床,沙发,和一些生活用品,床尾和床里边连着做了一个高低柜,刚好放电脑和电视机。只要没事每晚早早上楼来,电热毯热好床,然后坐上床依在高低柜旁不看电视,只上网。让老公一个人在下面值守,反正他喜欢看抗日剧,就让他一个人看个够好了,正好他也不怕冷,不喜欢窝床,就让他坐着自得看电视抽烟,离他远远的也可免受二手烟之害。
近几年,日常生活日浙称心,一些细节琐碎环节都符合心意,要是人生的重大愿望也能称心如意,就算是完美人生了。相信好人总有好报,自认为自已算是个好人,结局应该不会太差,也许做不到大富大贵,平安小康或许能承受得起。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017