注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

aazhang.66的博客

 
 
 

日志

 
 

键盘坏了  

2014-02-15 22:43:19|  分类: 随笔散记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.  刚记完大年初一,一杯水就倒在了键盘上,手脚忙乱拿起键盘颠来倒去,水弄出来不少,试着按小键盘上数字,没反应,心想可能水进到里面去了,怎么办?灵光一动,拿电吹风吹吧!于是拿来吹风机对着键盘“呜呜”一阵猛吹。生怕不干又特意反复吹来吹去,(我这人做事不怕麻烦就图个保险)。吹着吹着,突然发现大大的ENTER键有点扭曲,不对!不对!,赶紧关了吹风机,按按了ENT键,感觉还好,应该还没坏,又按了按上面一排键 ,结果一下呆若木鸡,上一面一排字 母 键全都没有弹力了,按下去就卡住不弹上来了,这,这,这,怎么会这样啊?电吹风吹吹就坏了?这什么破键盘呀?真他妈的讨厌!祖咒他姥姥的!唉!刚刚少吹两下就好了,早三秒钟停下也许就不会这样了,有时候总是事于愿违,越小心越会坏事。
    没办法坏就坏了吧,另买一个得了。可这大年初三上哪去买去?只有耐着性子等,每天都要向街对面注视一回,看那家电脑店开了没有。天天打开电脑只用鼠标点来点去,浏览一些网页。熬到初六那天在淘宝上找到一家卖键盘的,说是可以马上发货。特地看了下卖家是宁波的,心里估计着到货时间,最慢也就三天吧?于是欣喜若狂,迫不极待地拍了一个。
  没想到这天杀的卖家点了发货实际却没发,物流一直查不到,问他,他说节日物流显示不正常,稍后会查到的,就这样忽悠着我,然后慢慢地从安徵悠悠然发给我,过了五天我终于收到了迫彻需要的键盘。真无语啊!这些网商!
   想想都是这春节给闹的,要搁平时换个键盘吗随时随地,唾手可得,哪 会这么麻烦。
    这个春节过得又爱又恨。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017